Le competenze del biologo in tema di nutrizione, igiene dell'ambiente e degli alimenti, tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori, sistemi di gestione della qualità, ... trovano perfetta sintesi nella progettazione di un centro di cottura, inteso come impianto di produzione pasti dove la figura del biologo risulta indispensabile per coordinare le diverse professionalità. Trova completa applicazione il ruolo del biologo senior nella progettazione, direzione lavori e collaudo di impianti relativamente agli aspetti biologici come previsto nel   DPR 328/2001, art. 31, comma 1, punto f.


Per MASTERGROUP srl di Conegliano, dal 2008 ad oggi, ha collaborato alla progettazione della ristrutturazione di ristoranti/mense aziendali (SNAMPROGETTI di Fano, ENI e SAIPEM di S.Donato Milanese, ENI di Roma/Laurentina, SYNDIAL di Brindisi, POLIMERI EUROPA di Sarroch, FERRAGAMO SpA Sesto Fiorentino, ENI di Roma/EUR, FERRAGAMO SpA Milano) o centri di cottura (comune di Giavera del Montello).
 
 
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